Évènements

Du 12/05/2024 au 12/05/2024 de 12h00 à 14h30

Mickaël Braure x Gueuleton chez Spot!

SPOT accueille les équipes de Mickaël Braure (Witloof & Rillons) et de Gueuleton Lille pour un dimanche résolument canaille!

Au programme : braseros, grillades et moult surprises ! Des supers cocktails, des bières artisanales et des vins sympas!
Bref, un dimanche anti summer body en perspective!

Le prix comprend une boisson d'accueil.

Pour réserver : se rendre dans la rubrique Réserver et sélectionner la date du 12 Mai!

Plus d'informations

Du 18/04/2024 au 18/04/2024 de 19h00 à 23h00

4 mains : Rillons X Epherites

Manger sans couverts (ou presque...) dans un restaurant gastronomique, déjà fait ?

Mickaël reçoit Alexandre Suergiu, son vieil ami avec qui il a partagé plusieurs expériences derrière les fourneaux (Marc Meurein notamment). Alex est actuellement chef des Epherites à Lille, restaurant bistronomique bien connu des lillois et du fooding!

Pour l'occasion, les deux compères se lancent le défi de vous faire vivre une expérience détonante autour de la cuisine de rue! Ils vous proposent un menu en 10 envois/tapas haut de gamme où les grands classiques du genre et envois tout droit sortis de leurs cerveaux déjantés seront là pour vous boxer la glotte !

Alors, prêt(e)s pour les sensations fortes ?

Prix par personne : 100 euros, cocktail d'accueil et eaux comprises.

Détail du menu:
Mousse de foie / Croustillant de Rillons / glace oignon et mini focaccia
Croquette de crevettes grises / sauce tartare et glace raifort
Pain pita agneau façon pulled pork
Hot dog panini de pieds de porc / Gribiche / pickles moutarde et oignons rouges
Mini bao / Anguille / Cochon et kimchi de chou rouge
Kebab végétal / Celeri / Mimolette / mayo à l’ail des ours / frites maison
Ramen de ris de veau / bisque
Croque monsieur homard / guacamole et salade au safran
Gaufre Saindoux
Churros Paris Brest

Du 21/02/2024 au 21/02/2024 de 19h00 à 23h00

4 mains : Mickaël Braure reçoit Juliette Poly (Smokey Banh Mi)

Pour ce deuxième 4 mains de l'année 2024, Juliette Poly et son équipe débarquent au Rillons. Installé dans le vieux Lille, le restaurant Smokey Banh Mi propose des créations façon street food d'influence vietnamienne.

Menu unique en 4 temps, sur réservation uniquement!

45 places, uniquement sur réservation
Prix: 70€ par personne (hors boisson)

Du 14/02/2024 au 14/02/2024 de 19h00 à 23h30

Saint Valentin

Pour la Saint Valentin, Rillons vous propose un menu d'exception pour le dîner du 14/02.
Menu unique en 5 temps à réserver directement sur la date du 14/02.
Attention, limité à 40 personnes.

Pour l'occasion, nous mettons également en vente une box à emporter pour 2 personnes contenant:
5 amuses bouche faisant office d'entrée
Blanquette de veau sauce suprême pour le plat
Poire / Chocolat pour le dessert

60€ pour deux personnes
Bouteille de Champagne Extra Brut de la maison Gosset en option: 35€

Commande avant le 10/02

Du 06/01/2024 au 06/01/2024 de 19h30 à 23h00

4 mains : Mickaël Braure reçoit Wilfried Romain (Top chef Saison 13)

Les vainqueurs de l'épreuve de la guerre des restaus de la saison XIII de Top Chef vous invitent à passer un moment d'exception.

Rendez-vous à la croisée de deux univers où l'ultra local de Mickaël rencontrera l'exotisme de Wilfried le baroudeur.

Au programme menu unique en 5 temps.

45 places, uniquement sur réservation.
Prix unique : 100€ (hors boissons)

Réservations disponibles en cliquant sur le service du 6 janvier soir!